В ладошки твои, вдруг любовь опустилась

В ладошки твои вдруг любовь опустилась.
Она не ушиблась, она не разбилась.
ЕЕ ты теплом своих рук отогрела,
Журналы читала ей, песенки пела.

На ушко шептала ей тайны, секреты.
Шутила, смеялась, просила советы.
Ну, в общем ты с ней, как могла веселилась,
И все, как должно быть, конечно влюбилась.

Вокруг тишина, не найдешь себе места.
Ведь ты не жена и еще не невеста.
Любовь - территория спорная, знаешь.
Любить не любить никого не обяжешь.

Распущены волосы, минимум света,
Ты вся в ожидании губ и ответа.
Сомнения, страх, вдруг глухая стена,
Наивна, прекрасна, юна, влюблена!

Не хочется здесь слез дождя, слез ненастья,
Случайно сломать это глупое счастье,
Желаньем своим или волею рока,
Тщеславием, завистью, жаждой порока.

Случайно любовь в твои руки упала,
Она не разбилась, она не пропала.
А может любовь не случайно спустилась?
Она, ведь, тебе столько раз уже снилась.


Рецензии