Огонёк свечи

Отодвинулась ночь
В круге сладостной неги.
И зарделась в смущении
В канделябре свеча.
Видя "альфу" любви,
Что достигла "омеги".
И не может уже,
Больше жить не крича.
Парадоксы теней.
Мрак раздвинутый светом.
Страсти полный накал.
Блик Сверхновой В ночи.
Для любви , что не может
Уснуть до рассвета,
Отдаёт весь себя
Огонёчек свечи.


Рецензии