Ты

Я знаю – ты пришла из сказки, из мечты. Ты спрыгнула с подножки волшебного трамвая, который идет от начала времен в бесконечность. Ты звезда из далекой галактики – яркая, завораживающая и таинственная. Ты хрустальная роса, рожденная первыми проблесками юной зари. Ты солнечный зайчик – шутливый, звонкий, искренний, такой близкий, нужный и такой неуловимый. Твои глаза как два магнита. От них невозможно оторваться. Хочется смотреть и смотреть и раствориться, и утонуть в них. От прикосновения к тебе бросает и в жар и в холод. То задеваю головой облака, то лечу в пенящуюся бездну водопада. Тепло твоих губ сводит с ума. Хочется остановить время и украсть тебя у всех и быть все время с тобой рядом. Разрисовывать для тебя яркими красками каждый новый день. Купать тебя в прозрачной воде. Вплетать в твои волосы разноцветье полей. Носить тебя на руках и петь тебе вечную весну. Касаться губами чуть слышно шелка твоей кожи. Заснуть с тобой в одном счастливом сне и уже никогда не просыпаться.


Рецензии