Я подарю тебе луну

Я подарю тебе луну
Главу любви и страсти нежной
Густого неба синеву
И запах осени из детства

Я стану лучшей для тебя
Отдам по каплям без остатка
Ту радость, что во мне всегда
Живет изюминкою сладкой

Я буду капать через край
И проливаться без причины
Я буду жидкой как вода
Растаявшая снегом зимним

Я обращусь в поток огня
И разбегусь во все стороны
И буду жечь тебя, пока
Мне не отдашь свою корону

Так не противься мне совсем
И притянись тоскою нежной
Я буду сладко в тишине
Снимать уставшие одежды

Ласкать и мучить, и губить,
Не разрешая ни движенья
И сладко губы теребить
До полного изнеможенья

Ты наконец услышь меня
И приползи как волк голодный
Ведь я давно ждала тебя
Неважно, день один, иль годы.


Рецензии