Поэт, протягиваю руки

                авторам стихиры,
                с любовью.

Поэт! Протягиваю руки.
Ты поведешь, иль я - вперед,
Где станут значимее звуки,
Талант признанье обретет?
И нам ли быть с тобою бурей?
Да не частицею суда
Сечем мы камень - искры пулей
И в день всеобщего стыда.
Слова - звездою путеводной!
Мы не громим все в пух и прах,
А речкой тихой, полноводной
Всем разливаемся в стихах.
Поэт! Протягиваю руки.
Ты поведешь, иль я - вперед,
Где в мир божественной науки
Любовь обоих позовет?


Рецензии
Очень понравилось ,столько тепла и любви к братьям по перу,спасибо,Л.

Людмила Выборнова   07.07.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иван Чайка   09.07.2012 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.