Она

Она

В её окружении нету нудил,
зато пребывают нудисты.
Кальяны природы, туманы кадил
у горных хребтов, где ещё не ходил,
и моря – хранилища истин.

Здесь радости не насыпают вразвес,
а смысл каждой клеточкой тела
и вдохом вбирается прямо с небес,
органикой фраз и жаргоном повес,
скользящих по краю предела.

Она этот драйв забирает с собой.
В прокуренных каменных джунглях
не могут залить депрессивной водой
душевный очаг, под чернухи разбой
пылают романтики угли.

В её окружении правит весна,
по лугу пасётся либидо.
Реально-фантомная фея из сна,
пространство и время волнует она,
и всех представителей вида.

Апрель 2011


Рецензии