Корова

Иду домой я по дороге
Навстречу женщина идёт.
Рот разинула, я в тревоге,
Отбой, что-то там жуёт.

Рот раскрыт, кишки видать,
С закрытым ртом надо жевать.
Когда жуёте вы резинку,
Держите рот все на замке.
Мораль вам эта не в новинку,
Полезна всем, тебе и мне.

Даже животное корова,
Когда жуёт, рот закрывает.
К воспитанью не готова,
Но этикет-то она знает.

А люди что же, хуже той коровы,
Что за собой не могут уследить.
Придётся бурёнушке - корове
Нас этикету немного поучить.

Порою люди как скоты,
Ни такта в них, ни этикета.
И удивляемся все мы,
Куда из нас девалось это.

Люди, вы же не скоты,
Следите немного за собой.
Если жуём, закроем рты,
Поддержим статус свой.


Рецензии