Россия Матушка

Россия Матушка, родимые просторы,
в полях хлеба на грядках помидоры,
в хозяйствах было все корова, птица,
да свиноматка вот должна о поросится,

куда все это делось, почему?
мы продали за доллары страну,
мы предали заветы наших предков,
жуем с биодобавками катлетки,

когда ж поймем что Русь одна на свете,
что мы оставим нашим внукам , детям,
ведь Родину себе не выбираем,
где рождены живем и умираем.


Рецензии