о морали в инете

Я кричу, что я люблю, миру.
Я кричу, что я люблю, солнцу.
Утаю в своих глазах сырость
Лишь для тех, кто мне звончей звонцев.

Только тем, кто милей духом,
Распахнусь, но промолчу словом.
Мне плевать, что бороздят слухи.
Я рождаюсь во Любви снова.

А слова, что как таран с мылом, -
Бросить лишь бы, да во щель крысой,
Не помогут отыскать милых,
Хоть ночами куролесь с Лысой.

Я тебя благодарю, Отче,
Что меня Ты одарил зреньем:
Я не слышу, кто звучит ОЧЕНЬ,
Изводясь до дна нетерпеньем,

Впереди себя пропустив лживость,
Маскируя  корЫсть да жадность.
Дурно пахнет мне, Отец, гнилость.
Не по вкусу мне угар-стадность.


Рецензии