Нескроя прячу

пройдусь по лесу успокою душу
устала милая моя
я был излишне добродушен
когда давал на попрекание тебя
теперь же прячу глубже крепко
себя я прячу за дверьми
но очень тянут на свободу
мечты фантазии мои
не удержу пускай гуляют
пускай несется по степям
я то чего не скрою
того что было не отдам


Рецензии