Забыть тебя

Позволь мне забыть тебя,
Просто дай мне время,
Я устала верить,
Просто нужно время…
Снова сердце превратилось в кусочек льда,
Без тебя не так все,
Без тебя лишь я…
Просто дай мне время,
Я забуду тебя…


Рецензии