Я сложила твои поцелуи

Я сложила твои поцелуи
В сундучок под хрустальный замок,
И отныне тебя не люблю я,
Ведь тебе не давала зарок.

Я сложила все взгляды украдкой,
Как гербарий в большую тетрадь,
Засушила, чтоб было приятно
Вечерами тебя вспоминать...

Соберу я осколки признаний,
Завяжу их покрепче тесьмой
И откроюсь - нет больше желаний,
Нет тебя у любви... все ж - постой....

Ведь осталась скупая слезинка,
Что скатилась из глаз твоих вдруг...
Я такая - спою под сурдинку,
Ты теперь для меня только друг...


Рецензии