В добрый путь и в добрый час!

В добрый путь и в добрый час!
В жизни ведь бывает раз,
Когда в самый важный путь
Мы идем и не свернуть!
Нет пути назад тем паче,
Бог нам в помощь и удача!
Не стучи так сильно сердце,
Не гоняй ты кровь,
С нами Ангелы идут
И Вселенская Любовь!
17.08.05


Рецензии