Живём по разным берегам...

Живём по разным берегам:
Ты  —  тут, я  —  здесь.
А где Любовь?
Не знам...
Уж не на речке ли
Нам сблизиться, сродниться,
Глаза промыв,
Её воды напиться  —
В Любви!

Дистанция  —
Условная граница...
О пустоту бы только
Не разбиться
Сердцам,
Что бьются во груди,
Где кровь
Заглаживая муки,
Несётся с рёвом,
Унося печаль
Судьбы...

Срывая занавес
Разлуки...


Александр Северный
30.09.2008
Книга *Любовь на острие пера*


Рецензии