Это вовсе не сказка...

Это вовсе не сказка, это вовсе не сон -            
Так бывает, что счастье возвращается в дом,   
Без тебя в быль и небыль шли седые дожди,   
Только вторило сердце: «Подожди! Подожди!» 

В бесконечном пространстве меж слепой темноты
За собой свет, зовущий, путеводной звезды,
Засиял вновь с надеждой, с верой новой в любовь,
Мне открылась дорога в мир весенних цветов:

На рассвете луч солнца говорит о любви,
На закате вечернем голосят соловьи…
В этом мире чудесном все понятно без слов -
Мне с тобою спокойно, мне с тобою светло…

Это вовсе не сказка, это вовсе не сон
Так бывает, что счастье возвращается в дом…

апрель,2011


Рецензии
Пусть вернувшееся счастье навсегда пребудет в доме!
О.

Ольга Головенкина   05.05.2011 23:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Оленька!

Таня Кац   16.05.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.