Иллюзия миров

Мне надоела серая реальность,
Надену розовые очки,
Ваши миры позади остались,
У меня есть свой, он такой один.

Ваши миры – иллюзия человечности,
На самом деле все напоказ,
Мой мир – это иллюзия вечности,
В нем все не так, как происходит у вас.

Только миры настоящие эти?
Каждый из вас знает ответ.
В игры играем мы, будто бы дети,
Кроме иллюзии ничего нет.


Рецензии
Благо, будущие т о т е м ы уже шлют привет, зрят вечный завет.

Денис Побединский   04.12.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.