Пьяная деревня

Мама наша не деревня,
А посёлок - ПГТ.
Имя мама, значит баба,
Как же так, ни те ни се.

Наш посёлок невелик,
Но на карте всё же, есть.
Мужики, как все в России,
Водку хлещут тоже здесь.

Ну, а бабы без стыда,
Водку тоже попивают.
О таких идёт молва
И народ их презирает.

Я про баб таких спою,
Как они гуляют.
Напиваются, аж в сиську,
Где валяются, не знают.

Им бы с раннего утра
Только похмелиться.
Ну, а к вчеру конечно
До соплей напиться.

Сидит пьяная на лавке,
К мокрой жопе липнут плавки.
Нос, обмотанный соплями,
Тушь засохла под глазами.
На туфле нет каблука,
Юбка подрана слегка.
Семь ногтей как не бывало,
Где она вчера бухала.

Так живёт посёлок наш,
Точно пьяная деревня.
Прекратить бы людям пить,
Пусть бы хоть на время.


Рецензии