Верю, надеюсь и жду!

Растаял день, холодный злющий ветер
Дождём наотмашь хлещет по стеклу.
Мне не забыть уютный тёплый вечер,
С тобою целовался, как в бреду.

К тебе я прижимался, дождик лился,
В окно  он барабанил и стучал.
С тобою  я, и в счастье окунался,
Твой голос рядом музыкой звучал.

Но вот один, и даже звёзды плачут,
На землю слёзы падают, искрясь,
Лишь где-то там, в лесу собаки лают,
Туман стоит, над речкою клубясь.

А за  окном печально плачет ветер,
И дождь унылый мелко моросит,
Не плачь душа, ты не одна на свете,
Придёт любовь, надежды воскресит.


Рецензии
Как прекрасно -легко,лирично и нежно звучит Ваше стихотворение!
Всех благ Вам! С теплом к Вам Светлана.

Свет Лана Шнайдер   28.05.2016 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.