Где Ты?

Мечты не совпадают с нами
И, как и прежде, далеки.
Мы к ним - с молитвами и снами,
И просьбой нищенской руки.
Все души в рубище одеты,
Тоской изъязвлены вконец.
А на устах разбитых: Где Ты,
Щедрот обещанных Отец?
 

 


Рецензии