Зачем

Зачем мы прячемся под маски,
Кого хотим мы обмануть
Не проще ль нам открыть дверь в сказку
И раствориться, утонуть
Отдаться нежному томленью
И двери в сердце отварить
Что б счастье лёгким дуновеньем
Смогло продолжить длинный путь .


Рецензии