Твои обветренные губы я безвозмездно целовала

Твои обветренные губы 
я безвозмездно целовала... 
Мне не больно, что с тобой 
вчера другая ночевала. 
Я отчаянно вливаюсь 
в суматоху серых будней. 
Ты не любишь появляться 
в тех местах, где слишком людно? 
Ты доверяешь свои тайны 
равнодушному таксисту. 
Я знаю, что такое нежность. 
Я не хочу понять расистов. 
Ты погружаешься в меня... 
Мне снова слез не удержать.. 
Ведь я мечтала наяву 
Любовь твою в руках держать.

           -  осень 2005 -


Рецензии