Печаль, печаль, теснит твоё крыло

Печаль, печаль, теснит твоё крыло.
Тебе ль, удел мне душу растревожить?
О, если б сердце хрупкое могло
Боль исцелить бесследно, а не множить!
Когда б Любовь – звучащею струной
И Верой в душах пылкою проснулась –
Печаль бы обходила стороной
И тень её – меня бы не коснулась.
Безмолвны были б дерзкие уста,
Сердца - лишь Свет и Радость излучали.
Любовь, ты так Божественно – чиста!
Бесследно раствори мои печали…


Рецензии