Freelove-Роман

По ночам все кажется красивей. 
Не жалей меня - быстрее.! Р-е-З-ч-е!!, 
Кудрявый мальчик и свободная любовь. 
Это не принципиально. Нам так легче. 
Я тебя и правда не ревную; 
Ты уехал домой без меня. 
Уфа.Аквамариновое небо. 
и под ногами обнаженная земля. 
Обещаю - не сделаю больно, 
(и мне когда-то кто-то обещал). 
 Вечно недовольный. вечно пьяный. 
Меня с улыбкой раньше ты встречал. 
Играют где-то неумело на гитаре, 
и старый пес навязчиво скулит. 
Не желаю учиться готовить - 
если хочешь, не буду курить.
 
                -май, 2005-


Рецензии