Критическое мнение 2 часть

…Порой представлю нашу встречу
 Представлю, как встретится наш взгляд
Руки сами протянутся на встречу, а губы
Будут долго друг друга целовать
Сказать мы больше ничего не сможем
А интересно, что тут можно б было бы говорить
Уже было сказано столько, что
На год об этом можно забыть
Конечно, хотелось бы услышать твои внутренние ощущения
Мне кажется, что с нами все происходит впервой
Согласись, что мы долго искали эту настоящую любовь
Ты уже не будешь отпираться, прекратишь сопротивляться
Да, и другом перестанешь называться
Конечно, это просто хорошо, что мы умеем дружить
Но с тобой мне хочется любить и быть любимой
И быть тебе незаменимой
Ах, да конечно, ты начнешь  спорить
И будешь меня обвинять и скажешь, что это
Я, как женщина, заставила тебя ждать
Свою вину ты не заметишь и не признаешь
Сказав, что был готов тогда, когда
Впервые переступил порог мой
Но забыл, что была занята твоя душа
Твоя моя, какая уже разница
Ведь главное, что время утекло
Которое  развеяло сомнения
А нам оставило ЛЮБОВЬ…

04.07.06


Рецензии