Да, порою я серьезен

Да, порою я серьезен,
Может даже чересчур,
Только вещи есть на свете,
Для которых каламбур
Абсолютно неприемлем –
Когда пишешь о святом
Всякий человек разумный
Должен помнить и о том!
25.08.05


Рецензии