Просто будь со мной

Просто будь со мной мыслью до темна.
Провожаешь день, ты - любовь моя.
Где задачи ждут нескончаемо.
Где ты не один, не случайное.

Просто будь со мной, в руку боль возьми.
Ночью кров, любовь, снова раздели.
Сила добрая не кончается,
Если милая моя улыбается.

Просто будь со мной, ты любовь моя.
И зарею в зной и в потехе дня
Я напомню вновь, как люблю тебя.
Нежная моя, ты утешь меня.

25.04.11


Рецензии