не надо моя дорогая..

Не надо моя дорогая
коверкать забавный удел..
да. было такое, снег таял..
но солнечный диск обгорел..
И снова те дни не вернутся
довольно, в любовь играть..
довольно, грустить и дуться..
пора обо всём забывать..
Любовь мы давно - потеряли
края свою жизнь
на куски
и встречи позднее бывали
но то не цветы - лепестки!
Так нам ли, в печаль - вдаваться?
Так нам ли, ревновать?
Довольно.. давай - смеяться..
не надо судьбу - ругать..
.


Рецензии