22. 04. 2011

Скит "Меня нет" 22.04.2011


Представьте, меня нет.
Этот облик к правде уже не тянет
Шенель тайны скроет, а кто вены вскроет
Хех, это время перестройки

Братья. могилы вместе ройте
Это не стеройды, это Меня нет
Не найдешь онлайн на сайте,!а-ад
Вышей лайс на заде

Дорога назад где? Себя спасайте
А я вырасту осенью цветами на фасаде
Снова ником на слайде, быть устанем
А меня нет, скажут уста нет...


Рецензии