Проводы - сборник стихов...

Проводы …

С затаённой усмешкой, прищурясь,
Ты взирала во всю на меня ,
Говорила , в полголоса хмурясь,
Под уздцы привела ты коня ..

Путь далёкий и долгий и дальний
Предстояло проехать зимой ,
Взгляд коня был туманный , печальный ,
Как вернуться бы на ночь домой …
 


Мечта  , любовь  …

Мечта  , любовь  - встречай  меня  встречай,
Как  мы  давно  не  виделись  с  тобою ,
А  на  носу  сегодня  месяц  май ,
Давай  не  будем  вспоминать  былое …





Обида …

Слезы  уж нет  , я  выплакал  все  их
И  время  всё  ушло  , перегорело ,
Теперь  ты  улыбалась  для  других ,
Гнездо    родное   вмиг  осиротело …

Ну,  нет  и  нет,  как   больно  с  мясом  рвать,
А  жизнь  моя   вам  брошена  под  ноги ,
Жизнь  долгая  , придётся  выбирать -
Идти   смотреть  и  выбирать   дороги …





Контрактники …

Ты  мне  не  пишешь  снова нежных  строк,
Иль   опостыл  или    судьба  уныла,
Как  тяжело  тянуть  последний   срок
А  впереди   неясность , злая  сила …

За  те  года,  что  я  в  горах  служил,
Ты  не  забыла  адрес  ли  мой  тоже ,
Ах,  как   меня  Кавказ  приворожил
И  ни  на  что  здесь  горы  ни  похожи …





Ах , целуй  меня  со  страстью…

Ах , целуй  меня  со  страстью,
Ещё  крепче  обнимай ,
Мало  выпало  нам  счастья ,
Скоро  будет  месяц  май  …

Ах  потом  судьба  кручинушка ,
Сборы  , проводы  - айда ,
И  солдатская  службинушка  ,
Целый  год , аль  навсегда …




Рассвет  моей  души тебе  принадлежит…

Рассвет моей души тебе принадлежит,
Порывы те я посвящаю сердцу.
Я  содрогаюсь  весь , и страстью взор горит -
Так раздевайся  же,  и   прикроем  дверцу…


Рецензии
Душевные строчки... Давненько Вас не видела на сайте. заходите. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.04.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо , спасибо ВАМ ЛЮДМИЛА !

Владимир Герун   27.04.2011 14:28   Заявить о нарушении