Участник 13

Не страдаю, не жалею.


Не страдаю, не жалею.
Тленом пахнет "Шалимар".
Отключили батареи,
значит кончилась зима.
За окном включили солнце
и покрасили траву.
Раз, два, три, четыре, сорок -
просыпаюсь и живу.
Как лекарство (не меняя
ни прическу, ни наряд)
принимаю буквы мая
вместо букв января.


Рецензии