Другой...

Давит в висок жизни кусок, я как немая калека..
Во мне прорастает спелый росток иного совсем человека.
Он давит мне в душу и в сердце стучит:
-"Впустите меня!Я же свой...!"
"Какой же ты свой? Ты чужой, паразит!
Верни мне себя и ..долой!"


Рецензии