Я высоты Духа знаю

Я высоты Духа знаю:
Там бывал уже не раз,
Я так много понимаю,
Но забыл всё это враз,
За какие-то «заслуги»
На Земле я очутился:
Сброшен был я на планету,
В новый образ воплотился,
Осознать себя пытаюсь,
Мало, может быть, стараюсь,
Не могу без половины,
Да и скучно как-то жить,
Я прожил уже немало
Хватит мне уж волком выть!
Где же ты, Моя Родная?
Да в каком краю живешь?
Всё же знаю, Дорогая
Одного меня ты ждешь!


Рецензии