Приятель

Во дворе сидит приятель
хвост крючком и мокрый нос,
называется приятель
добрым добрым словом пес,

сторожит и днем и ночью
от не прошенных гостей
и скучает по хозяйке
и по миске теплых щей,

приходи скорей хозяйка,
при ласкай,по гладь рукой,
во дворе сидит приятель
хочет по играть с тобой.


Рецензии