крику от декабря 2008

Ты боишься меня полюбить
И боишься меня потерять
Ты боишься растоптанным быть
И хоть немного себя мне отдать
Ты скрываешься за прозрачною шторой
Ты носишь сапоги со шпорой
Пытаешься выглядеть ковбоем
И считаешь себя порою плэйбоем
Но малолетки тебя не спасут
Как и твоя бывшая телка
Они лишь разочарованье несут
И все они плавают мелко
Я еще подожду мне вовсе не к спеху
Доковывай мой рыцарь свои доспехи
И вместе побежим к успеху
Дорогу осыпав звонким смехом


Рецензии