Мустезад 08 Зеркало и дверца как необходимое

МашИна с трАссы съЕхала .
Ну , что ?.. сказАть о ней - ВСЯ ... из однИх потЕрь .
Заднее лишь зЕркало
остАлося от "мЕрса" и боковАя дверь .

Ну , хоть счАс-то не киздИ* .
ЗаткнИсь же , балабОлка , а то бУдет ссОра !..
Ну ... чтоб брОвки подвестИ ,
ну и , разумЕется , для зАднего ... обзОра .
ОстАвьте шУтки сАльны .
Не на паркОвке , так хоть в спАльне ...

Зачем мне дверь - всегО однА ?..
Сие не обострЕние . Не пАмять о крушЕнии .
Ты бОшку вЫсунь из окнА .
Совсем вдругОе ж впечатлЕние ... о нАшем окружЕнии .

СлезИнка даже не стеклА
при вИде под лунОю металлолОма в рОще ...
И что окОшко без стеклА -
умилИтельно до слёз : высовываться ведь прОще .

С подхОдцем и резОном
чуть ни кАжду смЕну Главврач , привЫкший Вы-кать ,
со своИм клаксОном
в разбИтое окОшко захОдит ... побибИкать .

Люди злЫ как звЕри .
Уж как , меж них живЯ , я до сих целА ?!
Ну и кем без этой двЕри ,
да ещё без зЕркала , средь них я б счас былА ?!?

РассуждАть -то мОжно всЯко ...
- Вы тоже врач ? и симпатЯга ?!.


+++++++++++++++++++++++++++++++

* Напоминаю :

Хрия 67 Фанат Пикассо

Фанат дефЕктный … иль шизО .
Опять орёт : О ! Кикасо !!!
Его уж знАют все в лицо .
Он – как войдёт : О ! Кикасо !!!
Поправил кто-то позадИ .
А он в ответ : ДА … не киздИ !!!

***

Когда усЕрдствует фанат .
Я знаю точно … что киздЯт !!!


© Copyright: Шишмарёв, 2005


Обожаю и этот анекдот и ЭТОТ стих ...


© Шишмарёв,2011
 


Рецензии