душевная измена спасибо Вова

убило насмерть две строки.
и семь четверостиший.
и нет больнее боли,
чем НОС такой НАДвисший 
 
когда в глазах горит огонь.
и через раз. не в Ритм, НО Бьется.
Когда устал ты от погонь-
Рука Руки коснётся.   
 
Но не Твоя Его. И Не Его Твоей.
пропитаны иронией
любые Строки о любви-
когда там ищешь Своё имя   
 
и имя ТАМ. Но НЕ ТВОЁ.
Ты думала все просто?
и лучше бы меня убил.
в аварии занос тот.


Рецензии