Пристань

А у моего корабля нету пристани:
Нет причала и какой-либо истины;
В каюте как-то холодно и я в приступе!

Душа разрывается на куски и клочья,
Я знаю: ты этого, конечно, не хочешь,
Да только все равно ты меня портишь!

Моё сердце и так бешено стучит,
Так что лучше не стоит: просто молчи,
И без лишних нерв я оставлю ключи!


Рецензии