Суда не миновать

В Жизни,Смерти надо верить,что не прахом обернёшся,
Тело бренное оставив,в Мир Великий ты вернёшся!

В этом Мире Бог и Правда.В этом Мире Свет и Вечность.
Свет просвечивает душу,грязь видна,как в небе млечность.

Не надейся,что в могиле, все грехи твои истлеют.
Они станут стылым страхом.Все мечты на Рай развеют!

Там,где правит Свет и Правда,будешь маятся изгоем.
Все земные передряги будут грезится покоем.

Ты не думай,что Святой я.Жжёт меня:"А ТАМ,что будет?"
Много грешного,я знаю,Бог во мне найдёт,осудит.

Говорю не в назиданье,с болью я искал дорогу.
И без корысти и страха,сам пришёл во Храм и к Богу!


Рецензии