Разница, так непонятная многим

Сияющий взгляд и задумчивый взор,
который стоит на грани со строгим.
Внутренний покой и душевный узор -
разница, так непонятная многим.

Наивная мысль о возможном тепле
И четкие планы, стабильности сродни
Два солнечный тела на мокрой земле -
разница, так непонятная многим.

Сгорали угли умирающих звезд
Свет костра из-за них казался убогим.
Он все пел, а Она была в мире грез -
разница, так непонятная многим.

Уставший взгляд за немытым стеклом
И готовность броситься Ей в ноги
Были скреплены твердо мощным замком -
разницей, так непонятною многим.


Рецензии
Прекрасно)))

Неоновый   27.04.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Никита Ниразу   27.04.2011 18:38   Заявить о нарушении
Заходите в гости))))

Неоновый   27.04.2011 18:39   Заявить о нарушении