Бывают слова бесполезны...

Бывают слова бесполезны,
Бывает зашкалит боль,
Бывает острее лезвий
Слова режут душу в кровь,
Я знаю, не раз бывало,
Душа заходила в тупик,
Казалось, что нет начала
И все мои в прошлом пути,
Таланты совсем бесполезны,
Любовь никому не нужна
И черные мысли лезли,
Лишая покоя и сна
Но все же с востока утро
Всегда начинает путь,
А утро, как правило, мудро -
Рассеет душевную муть.
И те есть, кому ты нужен,
Протянута их рука
И грех отвергать их дружбу,
Она ведь сильнее клинка.
Им больно, когда тебе больно.
Им грустно , когда ты грустишь
И на душе беспокойно,
Когда ты упрямо молчишь.
Послушай, как птицы щебечут
И ветер играет в саду.
Ты пой свою чудную песню
И не обрывай налету.


Рецензии