Смотрите, люди, я лечу!

Смотрите, люди, я лечу -
Навстречу солнцу и апрелю!
По направлению к лучу,
В который я, как прежде, верю!

Я знаю, он не обожжет,
Отросшие за зиму крылья -
Ведь сам Господь меня ведет
К той радости, что мы забыли!


Рецензии