Участник 11

 А я оказалась сильной.

А я оказалась сильной:
Все вынесла, все стерпела.
Улыбкою на вопросы
Ответила невпопад.
В душе разрывались мины,
А сердце ждало расстрела.
Наверно, я стала взрослой!
Ты в этом не виноват.
 
Насильно не будешь милой.
Судьба вновь сыграла шутку:
Тебе я писала строчки,
Вот только, выходит, зря.
Тебя я благословила -
Ты мой был всего минутку.
Расставила полночь точки:
В апреле – снег января.
 
Я буду опять смеяться,
Не сразу, но буду  - точно.
И паре красивой вашей
Букет подарю цветов.
Так больно  с мечтой прощаться
Прозрачной апрельской ночью!
Жизнь станет однажды краше,
Найдет и меня любовь!


Рецензии