Откроет надежды ПУТЬ

В сердце твоем весна,
Песню свою поет,
И хороводит ночь,
И заметает след.

Вешние все следы,
Запорошило уже,
Ты их в себе не буди,
Просто в даль посмотри!

В небе твоем рассвет,
Откроет надежды ПУТЬ,
Ты по нему иди,
В сердце свое лишь смотри!

Голос Владык услышь,
Песню свою пропой,
Ты по тропе своей,
Правильно следуешь!

Смелости наберись,
И обращайся к Нам,
Мы ведь всегда с тобой,
В сердце твоем живем!

Весело вдаль смотри,
Все принимай как есть,
Не расплескай Любовь,
С ней тебе дальше жить!

Голос внимай и пой,
Сердцем , а не умом!
Все, что пошлем тебе,
Прольется к тебе дождем!

Ввысь посмотри, сестра!
Там где сияет ЛУЧ.
Он ведь помошник твой,
Силен он и могуч!!!


Рецензии