Молодая

Я не ною о судьбе,
Все свое нося в себе,
И мечтаю при луне, да,  не скрою.
Может это и смешно,
Но скажу, что хорошо
Быть и телом и душой молодою

Если сердце зашалит,
Или что-то заболит,
Иль навалится тоска вдруг такая…
А пообщаешься с внучком,
Да повертишься волчком,
И опять все нипочем -  Молодая

В поликлинику придешь,
На анализы взглянешь
И подумаешь: « Что ль  я вся больная?»
А в санаторий попадешь,
Хором песни попоешь
И опять, едрена вошь – молодая

Гляну в зеркало с утра,
А оттуда на меня
Смотрит женщина уже вся седая.
Я себе так говорю:
«Дай на дочку посмотрю
Вот сидит – ну прямо я молодая».
 


Рецензии
Ты, Леночка, для меня всегда молодая!Вспомни наши посиделки в детстве! Улыбаюсь,

Лидия Дунай   22.10.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.