В пароксизме отчаяния

 
 Сегодня ты мужчина- качек,
А что будет дальше, не знаешь
И по женщинам еще ходок,
А завтра сам бабой станешь*

И под подол заглянут мужички,
И вставят свои торчки
По самое некуда,
Жизнь - такова.

Сегодня ты  царь, глава,
А завтра колешь уже дрова,
Гомосек или лесбиянка,
Или баба хулиганка..

*В наш век с легкостью меняют пол:
мужчины на женский, а женщины
на мужской в пароксизме отчаяния.


Рецензии