Как одевают Петю?

Как одевают Петю, когда спешат?

Надевают Петеньке
За одну минуточку,
Брюки и штиблетики,
Шапочку и курточку.

Пуговичку в петельку,
Пуговичку в петельку,
Пуговичку в петельку,
Всё, одели Петеньку!


Как одевают Петю, когда очень спешат?

Одевают Петю,
Вжик, за полминуты.
Куртка, вжик, надета
Ножки, вжик, обуты.

Пуговку продели,
Пуговку продели,
Пуговку, ай, ладно,
Петеньку одели!


Как одевают Петю, когда вообще уже опаздывают?

Куртку в руки,
Ноги в брюки,
Шапка,
Туфельки две штуки.

Пуго… в петель…
Пуго… в петель…
Пуго… всё,
Одели Петю.

Как одевают Петю, когда никуда не спешат?

Когда никуда не спешат, Петя одевается сам.


Рецензии
Классно!!! Вы , Владимир - ТАЛАНТИЩЕ!
Я так не умею. Буду учиться у Вас.
С уважением -

Галина Пунтусова   27.11.2016 07:19     Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное!

Владимир Бредихин   28.11.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.