Весна пришла, и расцвела...

Стихотворение написано на заказ

***
Весна пришла, и расцвела
В душе моей любовь,
Я час в кафе тогда ждала
Свидания с тобой
Ты отыскал меня в Сети
Хоть видел пару раз,
И сразу смог с ума свести
Сияньем карих глаз
Ты, улыбаясь, произнес:
"Прости..Я виноват"
И преподнес букет из роз
Душистый аромат...
Немногословна я порой,
Всегда такой была,
Но поменялась вдруг с тобой
И крылья обрела!
Ты мое сердце отогрел
Заботой и теплом,
Не зря сам Бог тебе велел
Хирургом стать, врачом.
Бываешь вспыльчив ты порой,
Ведь спорт берет свое,
Достиг вершины мировой
И лучшим стал в дзюдо
Ты любишь скорость и экстрим,
А я...люблю тебя...
И это чувство, что внутри
Сильней день ото дня


Рецензии
Актуально, современно, лирично и... лично!

Борис Кравецкий   29.10.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис!...

Наиля Ландырева   13.11.2018 10:04   Заявить о нарушении