Мой Май посвящено В. П. который напомнил мне

Упал.
Проливным дождем.
Май.
Висит между сердцем и дном.
Окном.
Открытая форточка.
Сквозняк.
Вроде пустяк.
Так уже было.
Давно.
В том черно-белом кино.
В Париже.
Немного ниже головы
И чуть левей.
Большое.
Давит.
При вдохе слышу хруст грудной клетки
Слова.
Одиноки.
Звучны.
Едки.
Твои малолетки.
Их не забыть.
Твои раны.
Их не залить
И сталитровой канистры не хватит.
Хватит, А?
-Не мучь меня сука
Не надо дурачить.
Себя.
Ступи.
Через Робости черту
Меня.
Впусти.
Не посылай надежду к чёрту
Хоть иногда доверяй
На улице солнце и май
Или всю жизнь по стенке.
По стеклу.
Тонко.
Где тонко там рвется.
Рвется наружу я же вижу
Но не гружу
Решай
Сам


Рецензии