А бесом мне в ребро весна...

Сегодня я до света встал,
Лишь часом позже встало солнце.
Как этот час для счастья мал...
Как у небес лазурно донце...
Иду к магнолиям гулять,
Со мной – она в короткой юбке.
Глаза – огонь, и стройна стать,
И алым бантом манят губки...
Приду домой, умою плоть,
И на работу с кислым видом.
Мне сердца пыл не побороть,
Хотя придется… так обидно...
Компьютер, ворохи бумаг,
В обед дежурная котлета.
Какой же неизвестный маг
Наколдовал мне счастье это?
И вечером домой идти
Меня опять совсем не тянет.
Звоню жене, скажу – Прости,
Сегодня буду долго занят...
Ворчит рассержено жена –
Чего, мол, поздно так с работы?
А бесом мне в ребро – весна...
Судьбы крутые повороты...

27.04.2011

Картинка: http://www.it4man.com/?page_id=291


Рецензии
И магнолии и губки...
в ребра стук,
манит весна.
Эти нежные голубки,
навсегда ,
сведут с ума.
:-)))))

Варяг Киев   02.05.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Весна - она обманчива:)))))))

Пономаренко Владимир   04.05.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.