Ты для меня

Ты для меня глоток воды в пустыне,
Души моей,иссохшейся до дна.
Ты для меня вся моя жизнь отныне,
А без тебя она мне не нужна.
Люблю тебя до умопомраченья,
До слез и боли где-то там в груди.
Нет для меня целебнее леченья,
Знать,что любовь со мною рядом ты.
Тогда сияет солнце надо мною,
Бушует где-то в стороне гроза.
Я счастлива,как никогда с тобою,
Так,что от счастья катится слеза.
Я без тебя,как лодочка без весел,
Несет меня течением вода.
Мир без тебя безрадостен и пресен,
С тобой событий ярких череда.
Ты для меня единственный на свете,
Дарован богом мне на склоне лет.
Встречать с тобой желаю я рассветы
До дня,когда в глазах померкнет свет.


Рецензии